需要有一個值。
2012日本智慧建築參訪

圖片

  社團法人台灣智慧建築協會(TIBA)理事長 溫琇玲女士帶領弘敦科技有限公司總經理 柳健堂先生等會員於2012/11/12~2012/11/16團參訪日本智慧建築,為台日雙方推動智慧建築工作,做了密集深入的交流。

  訪問期間,參訪了日本等大建築設計公司日建設計本部、歷史悠久的竹中工務店東京本部戶田建設本部NTT觀環居日立製作所Ohmika Works Hitachi Ltd.Panasonic  Center  Tokyo EU House Smart City Solution等日本一流的智慧建築相關產業及建築,此次參訪帶回了日本最新智慧建築、節能減碳、再生能源等資訊。

  社團法人台灣智慧建築協會(TIBA)亦於參訪期間將此次參訪團員建構創新的合作平台,使得台灣建築業主之產、官、學、研各界更加緊密合作,為推動台灣智慧建築注入一大貢獻,共創台灣優質美好的智慧生活。